Снова ветер листву закружил

Иван Бойко 4
Снова ветер листву закружил,
Это осень пришла не спеша.
Год уходит, а будто не жил,
Не открылась в разбеге Душа.

Всё уходит, как воды в песок,
И как будто Душою не стар,
А по сути-в пути одинок,
И Душа, как целительный вар..

Вновь  приходит ночами печаль,
Закружив  у судьбы седину,
Серым облаком смотрится вдаль,
Громким стоном порвав тишину.

Ты поверь,что весна вновь придёт,
И печал ведь, не приз на кону.
Верю я, что в пути повезёт,
Май подарит Любовь и Весну!

Иван Бойко  11.10.2019.