молитва 2

Изабелла Валлин
Пусть божьей
И чёртовой твари
Найдётся по паре

А я в прошлой жизни
Была Мата Хари

Пусть без ума крокодил
От своей крокодилки
А я в прошлых жизнях
Бывала шикарной блондинкой

Пусть в будущем
Мне  однажды
Упиться от божьей
И чёртовой жажды