Сердце

Елена Иржанская
Розы, колокольчики, тюльпаны --
Звон бокалов! Счастье до краёв!..
Ни в уме, ни взглядом, ни руками
Не задень их! Это же
Любовь.

Сердце, сердце -- той же рваной формы!
Сколько вынести оно смогло!..
Разве может быть ранимость нормой?
Обними! Люблю твоё тепло!

12.10.2019 год