Если есть шуршалики у тебя в кармане...

Елена Зернакова
Если есть шуршалики
У тебя в кармане,
Можно нацию сменить
По папе или маме.
Можно Родину предать -
Тут решайте сами.
Можно ум продать
Иль совесть.
Сесть в автобус или поезд,
Взяв билет в один конец.
Сказка - жизнь и ты - Творец:
Сказкой, повестью, романом
Сделай сам. Да нет, не рано.
Жизнь, она, как
Скорый поезд мчится.
И не забывай учиться.
В жизни важно - не лениться.

             12.10.2019 г.