Скучаю

Ирина Ревякина
Грущу и скучаю о тёплых минутах,
О радости светлой общенья с тобой.
Давно отпустить бы, но будто я в путах,
Не вырвусь никак – видно дан мне судьбой.

Зачем? Я не знаю. Осмыслить поступки?
Но как размышлять при смятении чувств?
Как больно! И снова сменяются сутки,
И день на пороге печален и пуст.

Молчит телефон, как забытый отшельник.
Как много тебе мне хотелось сказать!
Я знаю, что ты не попросишь прощенья.
Любовь не остыла? Так хочется знать…

О, если бы ты вдруг примчался на встречу.
Плевать на запреты и слово «нельзя».
Я б вышла к тебе. Ты бы сжал мои плечи…
Представлю… Куда-то уходит земля….



Фоторабота Олега Оприско.