Как всегда незаменим

Яковлев Николай Сергеевич
Начало октября и солнечный денёк,
Стучит по крыше яблоками осень.
Пришли поздравить мы тебя, Санёк,
Всё потому, что уважаем очень.

Давай с тобой обнимемся как братья,
Ты также крепок и силён в руках.
С годами всё нужней объятия,
Признанье так сказать ни на словах.

Я целовать твою супругу буду,
Чтобы традицию по полной соблюсти,
Ведь то, как мы живём – по сути чудо!
Нам просто не приходится грустить.

Все вместе отмечаем дни рождения,
Хоть угощения ушли на задний план.
Вина и чачи можно пить до одурения,
С собой дадут, чтобы похмелья гнать туман.

Но мы стараемся душою просветлиться,
Сказать всё то, что наболело без прикрас,
Знакомые увидеть милые, родные лица,
Вобрать тепло сердец с собою про запас.

Ушли года, когда ты лихо куралесил,
Мог на последнее шампанское купить,
Гусарствовал, был беззаботно весел,
По запаху мог вина различить.

Сегдня трезвый образ – твой конёк,
И здесь нет равных у тебя, уж точно.
Желаю жизненной энергии, Санёк,
Любви в семье и дружбы прочной.

Ты на работе, как всегда незаменим,
Стоит «Мурмон» возле двора привычно.
Не поменяйся, братка, просто будь таким,
И знай, что жизнь сложилась на отлично!


С днём рождения, Александр Иванович!