Утро, 17-18. 10. 2016

Павла Санкина
Опять начинается новый день,
Солнце проснулось, разбудило тень –
Такая же тень всё на той же стене,
Знакомый пейзаж в привычном окне.
Время, не спеши – ты успеешь всё равно,
Успеешь как всегда, да и успеешь ты одно.
Все вещи в квартире на своих местах,
Да только мирно дремлет улыбка на губах.

Небо светлеет с одной стороны,
А за окном, как обычно, слышны
Шелест берёз, да разговоры птиц,
Да прикосновение твоих ресниц.
Время, не спеши, иди своим чередом…
Кто-то родной оживил мой дом.
Ветер, как раньше, играет в облаках,
Да только мир стал теплее в наших сомкнутых руках.