Недомогание

Еленка77
Разболелась голова,
Подхватил ведь вирус я.
Кашель, насморк и озноб,
тридцать восемь — занемог.

Организм сказал — "устал.
Ты меня совсем загнал.
Полежать хочу немножко,
Полентяйничать как кошка".

"Нет", сказал иммунитет —
"Для болезни время нет.
Жизнь дана тебе одна,
Наслаждайся ж ей сполна".

        12.10.2019