Стадион после ЧМ по легкой атлетике

Валерий Семенов-Кириков
Ночной стадион отдыхает от криков болельщиков.
Трибуны утихли,скамейки легонько скрипят.
Днем страсти кипели...Все.Наконец-то,закончились.
Доолго волненья побед,неудач сохранят...
    Сектор прыжков в высоту-планка лежит,не качается.
    Поле вздыхает,далееко летало копье.
    Яма тройного в длину-песочек лежит не сдувается.
    Дорожка вкруг поля-помнит колючки шипов...
Зеркала под трибунами,там тени атлетов качаются!
Кто был неправ?Кто быстрее стремил добежать?
Ленты на финише,неубранные остались,валяются.
Спринтеров и стайеров,следы их горячей груди,..сохранят.

    27сентяря-06 октября 2019 г.