Жаным

Максим Кайнаров
Звенит в ушах, я здесь, я рядом
Опять повержен лечебным ядом
Одним лишь взглядом,одним приветом,
Мой дом, мой свет и моя планета.
Я вижу то, что не видит каждый
И жажду в обьятьях с тобой однажды
Уплыть в далекий мятежный остров,
Цветок, мой парус, мой нежный космос
Поверь, я верю, и в твой мир, и в цели
Бесконечные месяцы, дни, недели,
Все, как мы хотели, только вот куда нам?
Мое солнце, мой берег, мой воздух, Жаным
Кофе стынет, печенье,  в Уотерфорд билеты
Расскажи мне все тайны и все секреты,
Кто с тобой на веки, я из тех быть может?
Полетели вдвоем, миг сомнения множит.
Я ведь правда влюблен, и никак иначе,
Сердце бьет изнутри... я хочу дать сдачи
И растопятся льды в океан безмолвный,
Моя жизнь, мой компас, тобой болен словно

Жаным (каз.) - Моя душа