В деревеньке Банный день

Алёна Муромцева
В деревеньке банный день-
Пол намыт до блеска!
И хозяевам не лень –
Печь топить до треска!
Свежий веник заварить,
Самовар поставить-
В баньке обо всем забыть
И здоровье править!
И так испокон веков
«Русский» баню любит
После банных вечеров,
 «Хвори» ни какой не будет!