Бог любит Троицу. Эле Воскресенской

Людмила Первомайская
Бог любит Троицу, тебя он разделил,
Три части посредине трех миров,
Три капли крови. Больше нету сил
Для слез,взгляну лишь в толщу облаков.

Там с солнцем в октябре твои глаза,
Здесь, на земле, везде любовь твоя,
Ты словно путеводная звезда
Укажешь путь, где мне искать тебя.

Приду я на свидания с тобой,
Туда, под сень могильной тишины,
На мраморный твой дом взгляну с тоской
И осознаю, что в разлуке мы.

Ты в тех мирах, куда мне не дойти
Бросаешь звезды в небо для меня,
Мне легче чуть по той земле идти,
Где свет горит от млечного огня.