Люблю тебя село моё родное

Алёна Муромцева
Люблю тебя – село моё родное
Нет для меня прекраснее тебя!
Здесь воздух чист и небо – голубое
И сердце здесь поет – любя!
Вокруг тебя раскинулись равнины
И колосят с пшеницею поля
Своей осанкой радуют рябины
И есть еще нетронута земля
И только здесь без спроса ходят в гости,
А уходя не запирают дом.
Здесь меньше зависти и злости
И тишина со всех сторон.
И только здесь не нужно притворяться
А просто жить и просто быть собой
И каждый день с улыбкой просыпаться
Всем сердцем я село с тобой!