Или мне это только кажется...

Михаил Арсенев
Утром больше всего скучается, вот протер глаза и подумал где ты? И больше всего прощается, пока не выкурил первую сигарету. А если не куришь, то много думаешь, о том, как все быть могло бы. Когда ветер играет звездами и ты не такой чтобы чтоб уж. Незаметно окрасит сиреневым водопада гремящие струи и я сегодня по-осеннему буду ласков и каплю простужен. Я листов наберу оранжевых и сплету их забытым узором и отправлю по озеру странствовать всем ветрам и мольбам вперекор. Я закрою глаза на субботу, в ней тебя просто нет или кажется, что в глазах твоих тает забота и от всех тебе хочется спрятаться. В общем, утро такое ненастное, в сердце дышится грустью осеннею. Или мне это только кажется, что сегодня уже воскресенье?