Можно ли Рабиновичу доверить тайну?

Шахтёр
Ремейк

- Пусть ваш ответ все сомненья развеет,
Тайну хранить Рабинович умеет?
Долго его изучал, не пойму,
Можно ли тайну доверить ему?

- Честно отвечу я вам, как по мне,
Можно доверить любую, вполне…
Пять лет назад, несомненно по блату,
Вчетверо, таки подняли зарплату.

- Только не нужно мне делать смешно,
Столько не снилось мне даже в кино,
Деньги деньгами, здесь, ну и чего?
- Сара не знает о них… ничего.