Муза в золотой ко мне пришла накидке...

Ольга-Оля Новикова
Муза в золотой ко мне пришла накидке...
У неё в глазах осенняя печаль...
Значит, продиктует без улыбки
Грустные слова…. А жаль!..
....
Не люблю и не хочу про грусть...
За окном и так дождливо… Слякоть...
Но в моей тетрадке будут пусть
Строчки, доставляющие радость...
....
Муза, завтра приходи. Грустить я не готова...
А сегодня отпущу, чтоб не свершить ошибку...
Значимо в стихах каждое слово…
И не забудь, пожалуйста, улыбку!..
…..
- осень 2019