Город спит, а мне не спится

Эдуард Никишин
Город спит, а мне не спится...
Сердце расцветает вновь,
Когда знакомые ресницы
Разгоняют взмахом кровь...

Когда теплые ладони
Прикасаются к губам...
Даже камень здесь застонет,
И затихнет ураган...

На руках тебя кружу -
Невесомая пушинка!..
Никогда не уроню
Свою милую снежинку...

2019