Любовью согрета, и лучами солнца

Габриэль Джорджини
Любовью согрета, и лучами солнца.
Хочу строкой тебя, несколько дней, подряд ласкать.
Строка вслух, моё сердце тает от тебя сильно.
Незабудки, нами птицы пролетают выше.
Что-то, моё мгновение, тобою дыша не перестану .
Я люблю тебя, тайну моё созвездие.
Яркую как ты, всегда рядом согреешь меня.
Розы алые, как уста твои сладки.
Мед вкус, манит вечер меня.
Я целую тебя, каждой строчкой дыша.
Ты обнимешь мою душу, я отвечу тебе любя.
Знаешь как, бывают моменты, ловишь дни.
Грустью и ветер, но яркая моя жизнь, с тобою рядом.
Я ловлю твой голос и дурман мне в кожу.
Неистево Вздох, тобою пригублю.
Ведь ты, страсть в моих глазах и венах.
Адреналин скачет, как бешеная лошадь.
С тобою мне, хочется кричать и сказать тебе.
Люби меня, я отвечу сладко как аромат любви, моё сердце.

Габриэль Джорджини.