Она

Еленка77
Она была его слабостью,
Без которой всё было не в радость ему.
Той невидимой движимой силою,
Что придавала смысл жизни его.

Она была его воздухом,
Что дышать заставлял бронхи его.
Кислородным его голоданием,
Когда не видел днями её.

Она была его химией,
От которой внутри всё бурлило в нём.
Просто личной формулой,
Что запускала гормоны его.

Она была его музою,
Что будила фантазию бурную.
Трансформируясь просто в творчество
И спасала от одиночества.

Она просто его любимая,
Без которой и жизнь не та.
Он хотел утонуть в её глазах,
Лишь бы рядом с ней быть всегда.

              12.10.2019