Летела к роднику - душа

Александр Лицкевич
    Летела к роднику душа,
    Шакалы путь ей преградили:
    По кругу козочку водили
   (Чтоб съесть помпезно!
                Не спеша)
    Куда спешим?
                По чём грешим?
    Животной стадью - до брюшин?

             Л.А.Ф. (16:42)
             Буффо
             121.10.2019.