Водопад моих идей

Олег Трегубов 113
Как много сказочных идей
Смешалось в космосе сознанья.
Хотел я мысли посвежей,
В глазах читателей - огней,
Хотел всеобщего признанья!

Стихи писал я светлым днём,
Писал я книги тёмной ночью,
И под мечтательным дождём
Я плыл огромным кораблём,
Хотел звезды достичь я очень!

И пусть, летящий с высоты,
Тот водопад меня питает.
Из брызг небесной красоты
Идейный водопад мечты
Пусть никогда не иссякает!