Задуматься бы нам не помешало...

Лео-Ру
Правительство культурно распилило,
Богатства вымирающей страны,
Теперь их кормит золотая жила,
И защищают Родины,
сыны.

В стране живёт сто сорок миллионов,
За бедности чертою двадцать пять.
Хотя и газ и нефть у нас рекою,
Но половину кто-то смог украсть.

Мошенники в правительстве и воры,
Терзают потихонечку  казну,
Придумывают новые законы,
Сулящие народу нищету.

Задуматься бы нам не помешало,
Откуда беды рухнувшей страны,
И от чего так жить хреново стало,
Известно рыба тухнет с головы.