Осень землю обняла...

Ирина Малиновская 2
Осень землю обняла
Жёлтою листвою...
Соткала ковёр она
Ниткою простою.....

У прохожих воротник
Закрывает шею,
Поднят зонт над головой-
Вроде,так теплее.....

Улыбаюсь я толпе-
Как улитки в доме......
Колорит зонтов такой-
Разноцветье в поле.....

Красный,белый,голубой.....
Васильки-ромашки.....
Пахнет летнею порой-
Запахи из сказки.....

А на улице серО....
Дождик моросящий....
Под ногой шуршит листва...
Осень....Ты прекрасна!

12.10.2019г.Малиновская Ирина