Там, где небо упало на землю

Ольга Ананич
Там ,где небо упало на землю.
Есть колодец с живой водой.
Кто испьёт той водицы хрустальной .
Тот обмоется  чистой слезой.

Убегут от него все печали
И невзгоды  укатятся вдаль.
Только где ж тот колодец желанный?
В горизонт убегающий вдаль.

Не догнать его нам, не догнаться .
Убегающий вдаль горизонт.
И с печалями не расстаться
Если думаешь ты о плохом.

Не догнать убегающий ветер.
И песчинки в песочных часах.
И слова что бросаешь на ветер.
Всё умчится ,как жизнь, впопыхах.