Настроение

Марина Конохова
Четыре времени года,
Четыре этапа жизни.
Весна - детство и юность,
Радость, полет фантазий.
Лето - цветов разноцветье,
В садах поспевает вишня.
Осень - седая проседь,
Пора подводить итоги.
Зима - холод, каминные свечи,
Звяканье спиц, сказки детям.
Снова весны рождение,
Счастливых дней продолжение.