4959. Поездка к морю помогла вновь я ноги обрела

Анжела Кушнер
Если кости заболели,
Надо, чтоб вы их прогрели.
Песок горячий и водица,
Помогут вам восстановиться.
Врачи однажды напугали,
И в инвалиды записали.
Поездка к морю помогла,
И вновь я ноги обрела.