Акция в магазине ВЕЛО - МОТО

Владимир Потаповский
АКЦИЯ    В    МАГАЗИНЕ   «ВЕЛО–МОТО»


В  магазине   «Вело-Мото»
Цельный  день  идёт  охота  –
Не  за  “мото”,  не  за  “вело”:
Здесь  поймать  ты  можешь  смело


Массу  девушек  прекрасных
( Да  ещё  в  костюмах  классных:
“Облипоном”  трикотажик!  –
Глаз  не  отвести  от  ляжек!)  –


Есть  блондинки,  есть  брюнетки  –
Загляденье!    Прям,  конфетки!
Но  припрятана  “подлянка”
( В  Правила,  приятель,  глянь-ка!):


Что  схватить  сумеешь  “с  бою”,
Можешь   УНЕСТИ(!)   с  собою  –
На  плечах  своих  могучих!
( Даже  мотоцикл  –  “до  кучи”!)


Ну,  а  ежли  “слаб  в  коленках”  –
Не  мечтай  о  “Машках”,  “Ленках”:
Мало  кушал  за  обедом  –
Обойдёшься  “лисапедом”!


Вовсе  ж  квёлым  –  буду  гадом!  –
Не  владеть  и  самокатом!

          *        *        *

...Слава  тяжелоатлетам
( Тем,  которым  страх  неведом!):


Вон  –  бугай   ДВУХ   байкерш-“пташек”
Выбрал   (груз  ему  не  “тяжек”!):
На  фиг  хлопцу  “вело-мото”,
Ежли  к  дЕвицам  “охота”!



...