Ты прости

Рашид Алибеков
1
Ты прости бродягу хулигана,
Ты прости ведь я такой как есть.
Мне свободы ясная поляна,
Все дороже чем златая сеть.

Ты прости бродягу хулигана,
Я ветрам дорог принадлежу.
Я сторонник временного стана,
Погостил и снова ухожу.

Припев:
Ах, свобода, ах, дорога,
Я ваш пленник навсегда.
От рождения до бога,
Путь вплетается в года.
Ах, свобода, ах, дорога,
Я ваш пленник навсегда,
Износил сапог я много,
Только это не беда.

2
Ты прости бродягу хулигана,
Ты прости ведь я такой как есть.
Нет в тебе любимая изъянов,
И поверь, что это все не лесть.

Ты прости бродягу хулигана,
Я тебя красавица люблю.
Но душа моя свободой пьяна,
Потому на вас себя делю.