Моим друзьям

Владимир Морозов 14
Началась наша дружба не просто,
Был наш путь и извилист, и сложен.
Стали мы словно братья и сестры,
Мы прожить друг без друга не можем.

И все тянем друг к другу мы руки,
А тоска нас сжигает и гложет,-
Слишком долгими стали разлуки,
Мы прожить друг без друга не можем.

Уж давно мы детей поженили
И, конечно, не стали моложе,
Но как в дни, когда молоды были,
Мы прожить друг без друга не можем.

И все чаще во сне среди ночи,
Снятся лица, родные до дрожи,
И друзей не заводится новых,
Мы прожить друг без друга не можем.

И сквозь ясные дни, сквозь невзгоды,
Я тянусь к вам всей кровью, всей кожей,
Как же быстро проносятся годы,
Мы прожить друг без друга не можем.