Обитель

Александр Дмитриевич Кочупалов
Хотел бы я, как полноправный житель
Земли, иметь на ней свою обитель,
Куда б был вхож один лишь только я!
Куда б ни одна наглость бытия,
Как скользкая, холодная змея,
Мерцая жалом, ядом любопытства,
Пропитанным до полного бесстыдства,
Вползти б ни смела никогда, и с ней-
Дух, разрушитель всех моих идей,
Не смог туда войти и поселиться...
Лишь только б там мог жить я и трудиться,
Лишь только там, свободна от забот,
Душа моя надежду обретёт,
И сердце наконец успокоИтся,
И радостно, и ровно станет биться!
О КТО МНЕ ТО ПРИСТАНИЩЕ НАЙДЁТ?!!