Спеши на помощь

Нина Долгань
Если с кем-то случилась беда.

Спеши на помощь ты всегда!

Человек это или зверь.

Ты в доброту свою поверь!

Мы все идём дорогою одною,

Так помоги же справиться с бедою!


   12 октября 2019 год.

PS.Белогородский тележурналист
    спас собаку провалившуюся под лёд.