А я опять беременна стихами

Ольга Борисовна 7
А я опять - беременна стихами
и для меня - приятней ноши нет!
Стихи летят ,как птицы - оригами
на мой призывный, но далекий - свет...

И я ловлю их жадными руками,
и заточаю в стихотворный плен,
но завтра снова птички - оригами
как в стаю - собираются в катрен!