По траве зелёной

Елена Валенко
По траве зелёной
Босиком прошлась.
На природе вольной
Лета ипостась.
  Ветер шаловливо
  Кожу мне ласкал,
  И порой спесиво
  Нежил мой астрал.
Каждая росинка -
Бриллианта блеск.
А под ней былинка,
Будто моря всплеск.
  Мокрые росинки,
  Стопоньки омыв,
  Высушат слезинки -
  Благостный порыв.