хитросплёт...

Андрей Колесник 2
хитросплетение
дворов
полночных улиц
лабиринты
он шел к тебе
без дураков
но оказался
в баре "пинта"...
а далее всё
как в кино
седое утро
пляж алушта
таксист жующий
эскимо...
и мысль...а
на хрен это нужно...