Золотой снег

Вера Свечина
Золотой и восторженный снег
Над моей головою кружится.
Набирает октябрь разбег,
Незаметно и год завершится…..

Феерический дух - Листопад!
Как художник раскрасил природу.
Желтых листьев шуршит водопад,
Умиляя собой непогоду.

На ладонь желтый лист упадет,
Поразив красотою за гранью
И в историю нашу войдёт
Он последним прощальным касаньем.