Мне без тебя так хорошо!

Энн Спэйс
Мне без тебя так хорошо сегодня, милый!
За книгами сижу я целый день и о тебе не думаю совсем...
Моя душа становится красивой,
Мне руки целовать готовы все!

Включу я музыку и буду танцевать, мой дорогой,
Ты не увидишь танец вейлы в темноте, ведь не достоин.
Страдания, любовь к тебе долой!
Ты даже мыслей сладостных не стоишь.

И представляю я, как мучаю тебя, любимый:
Пытаешься стучаться ты ко мне, но всё не можешь,
А мне то что? Целую я в щетину
Другого, и мне просто всё равно!
И не надейся больше ни на что.