Пушок

Валерий Дашков
На столе сидит Пушок,
От него идёт душок.
Видно, кот проголодался,
Если сам на стол забрался.
Пожалейте вашу киску,
И поставьте ему миску!
Вот, тогда семья узнает,
Почему Пушок во ... забрался.