Больше нечего ждать...

Баскакова Татьяна
          
            
         Уходящее  лето...
         Дождь  стучит  за  окном
         Но  душа  не   согрета 
         Твоим  нежным   теплом
         Не   спешу   никуда
         Больше   нечего   ждать
         Уходи   навсегда
         Я   не   буду  скучать...