Ведь я жива

Тахена
Мне всегда шестнадцать лет. Я умерла.
Душа моя взлетела в небеса,
Мне не хотелось жить тогда внизу
И вот решила я, что убегу.
И убежала. Не было проблем,
Летела я сквозь вечности из стен
Взлетала вверх и падала к ядру
Плавала легко как будто перо.
Но скучно стало мне
В блаженной пустоте
Не выбраться уже.
Мне вновь шестнадцать лет. И я жива!
Вдохну я воздуха. Ведь в мире красота!
Как прекрасны природные краски!
Как весело смотреть на хаски!
Как желтый диск слепит мне глаза!
Как журчит свободная вода!
Все приятно мне, ведь я жива.
Ведь я жива.