Первая любовь

Ольга Арсентьева 2
Первая любовь-сердца громкий стук.
Прикосновенья робкие-стыдливых рук и губ.
Первая любовь-в мире мы одни.
Первая любовь-только я и ты.
Первая любовь-от огня ожог.
Первая любовь-от жизни урок.
Первая любовь-она неповторима,
Поэтому так бережно в душе она хранима.