Гордость и краса

Игорь Филатов 3
Гордость и краса…

Как водится, всё было «на троих».
«Под газом» документы подписали
Такие, что не выдумает псих
И этим плоть Союза разодрали

В погоне лишь за властью и «рублём»,
Которого так тройке не хватало.
Ведь каждый возмечтал парить царём
И тешить ненасытное хлебало.

Альянс призвал на земли предков смерть,
Которая косила жизни сущих
И сделала из братства тлен и смердь,
На пользу глобалистов вездесущих.

Теперь народы в рабстве их живут,
От сговора став нищими, как мыши,
А супермонополии цветут
И глас народов их живот не слышит.

Один из хамов, так - в бозе почил…
Возможно, помощь вовремя поспела,
А два других, по сраму – не у дел
И до их шкур уж никому нет дела.

Я не пророк, но кажется и им
Давно забито место на погосте,
А черти ждут, тех кто не херувим
И корчится на этом мире в злости.

Борис под многотонною плитой,
И им найдётся место на помойке,
Как меченному с подленькой судьбой,
Родителю поганой перестройки.

А Беловежье – гордость и краса
Когда то вольных, праведных народов,
Им указало путь на небеса
По воле четырёх, скопцов-уродов

И будет притчей для потомков тех,
Кто выживет в глумливой страшной бойне,
Замолит за отцов овечий грех
Умнее станет, выше и достойней!
12.10.2019