Последняя Любовь

Нелли Вершкова 2
Прогноз построить о любви-
Это сплошное сумасшествие;:
Зови ее и не зови, -
Она случайности пришествие.

И счастлив тот, кто  ее встретил
В водовороте важных дел,
И в своем жизненном рассвете
Поймал счастливый свой удел.

Но, коль начертаны разлуки,
Хоть души вместе сплетены,
То опускаются вновь руки
И холод льется вдоль спины.

И в горький час души бессилия,
Шагая в жизни наугад,
Вдруг прорастают снова крылья,
Встречая влюбленный взгляд.

И понимаешь: еще можно
Души полет опять поймать.
Судьбой отпущено, возможно,
Счастливой жизни  миг познать.

На хаос наглядевшись вдоволь,
Душе приятна снова страсть,
И, предаваясь чувствам новым,
В эйфорию снова впасть.

Эта последняя Любовь
Единственная из всех, быть может,
Из искры разожгет огонь
И счастье обрести поможет!