Какое счастье в слове было

Наталия Константинова 8
Какое счастье в слове "было"
И то что больно и что мило
Всё что со мной происходило
Всё это было, было, было
Всё что в груди недавно билось
Растаяло, угомонилось
И ведь не раз всё повторилось
Усвоилось и закрепилось
Ушло и стёрлось и забылось
В небытие всё растворилось
Всё что прощало и простилось
Болело, ликовало, длилось
Всё зачтено и обнулилось
Какое счастье, что свершилось
И всё загаданное сбылось
Какое счастье в слове "было"