Любви дела - в народе быть

Елена Путь
Любовь разбудет все рассветы
В небесно - голубой дали
Когда сияньем звезд запретит
Следы,усталой слез зари.

Ты окунешься пред рассветом
В парчево - голубую даль
Где сосны искренним секретом
Шептались в веке на причал.

Причал закатов и рассветов
С тобой любить - всегда творить
Гонимых ласк, пребудем Светом
Любви дела - в народе быть!