Не пара

Вениамин Шилькрут 2
Нет, мадам, он вам не пара.
Он не олигарх.
Хоть красив ,не очень старый,
Но не он в мечтах.

Пусть хороший он художник
И известность есть.
Но в простом плаще вдруг в  дождик
И промокший весь.

Очень скромная машина,
Домик небольшой.
Позабыт своим же сыном,
Разведён с женой.

Не поехать с ним на море
Или за рубеж.
И всегда он с кем-тот спорит,
А в бюджете брешь.

В общем, с ним не погуляешь,
С ним не расцветёшь.
Где бывает -не узнаешь,
Мало что поймёшь.

Не из тех он кто послушен.
Не узнать чем рад.
В общем ,он для вас не лучший,
Так сказать, наряд.