Отнюдь не дура

Сергей Союзсоветский
Да нет она вполне здорова,
Здесь на лицо подхалимаж.
"Успешной" стать в РФ готова,
С Володей платье на показ
Придворный ор шутов снимает,
Такой фурор на всю страну!
Она прекрасно понимает,
Что то кратчайший путь к ворью!
В почёте нынче лизоблюды,
С приятной внешностью - вдвойне!!
Глядишь, на завтра, уж, в госдуме!
И на яву, а не во сне!

Да нет, она, отнюдь, не дура!
Сама ль додумалась? Вопрос.
В РФ давно это не чудо,
Хоть в общем и смешно до слёз.