Весна - абсурд?

Слава Черных
Зима послабляет объятья,
На смене сестрица тепла,
И все белоснежные платья
Пройдя по вершинам сняла.

Природа наполнилась жизнью,
Вновь красками радуя глаз,
Внеся и в меня перемены,
Нет радости жизни сейчас.

Не радует птичье пенье
И рыбой наполненный пруд -
Весной у нас чувств обострение
Иными словами - абсурд.