***

Василий Каушнян
Суббота, солнце, день прекрасный,
В душе играет где-то Бах,
И мысли Моцарт разбавляет,
Предстала осень вся в цветах.

В машине солнце припекает,
Снаружи бодрый ветерок,
Дыханьем свежим наполняет,
Немного сжатый, городской пейзаж...