В день Всемирный здоровья психического

Ирина Пименова 2
В день Всемирный здоровья психического
От души пожелаем мы вам
Настроения романтического,
Молодыми быть - не по годам.
Пусть под каждым кустом вам не чудятся
Ни скелеты, ни монстры, ни спам.
Пусть желание лучшее - сбудется!
Счастья, мира, здоровья всем вам!