Чудо есть она

Бай Роман Фиерро
Моя жизнь шла , вникая нраву
И с металическим кнутом
Скрывая пряник на потом
Кидала соли щепоть в рану

Но жизнь прошла, и с ней наш спор.
Начало новой было знаком
Когда я встретил сердце с мраком
И осветил его собой

Она внезапно, непреклонно
В обмен дала мне крепкий взгляд
Дала мне шанс любовь узнать
И новой жизни быть достойным

И с ней терялась голова
Когда меня любила крепко 
И мне о чуде говорила
А я знал, чудо есть она!